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Grillfladen

Menge1 Portion

 300 g Dinkelmehl, 630
 125 g Joghurt
 100 ml Öl
 ½ Pck. Trockenhefe
 1 TL Salz
 1 TL Zucker
1

Alles Zutaten miteinander verkneten. Der Teig ist recht ölig, das soll so sein. Allerdings sollte er sich gut kneten lassen.
Abgedeckt an einem warmen Ort etwa eine Stunde gehen lassen. Der Teig geht wegen des Öls nicht sehr viel auf. Also bitte nicht wundern. ;-)

2

Den Teig noch mal durchkneten und in 6 Teile teilen. Mit Mehl zu Fladen ausrollen und nach Belieben füllen. (Hier eine Schafskäse-Petersile-Füllung)

3

Hier eine Käsefüllung, ebenfalls mit Petersilie.

4

Den Rand mit Wasser bestreichen und die Fladen zusammenklappen. Mit einer Gabel den Rand festdrücken.

5

Auf dem Grill (nicht zu heiß!) von beiden Seiten leicht kross backen. Bis zum Verzehr mit einem Küchentuch abdecken, damit sie nicht hart werden.