Print Options:

Afrikanischer Erdnusseintopf

Menge4 Portionen

Afrikanischer Erdnusseintopf mit Joghurtfladen

 200 g Bio Rinderhackfleisch
 ½ Zwiebel
 ½ Knoblauchzehe
 1 ½ EL Paprikapulver
 ½ Dose Tomaten (400g)
 200 g Kichererbesen (Dose oder Glas)
 200 ml Wasser
 2 ½ EL Erdnussbutter
 ½ TL Zimt (gestr.)
 ½ TL Kreuzkümmel (gestr.)
 Öl
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
1

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, dann gehackte Zwiebel sowie gepressten Knoblauch und Paprikapulver hinzugeben.

2

Die Tomaten und das Wasser in den Topf geben, ebenso die gut abgespülten Kichererbsen.

3

Die Erdnussbutter einrühren und mit Zimt, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Nutrition Facts

Portionen 2