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Afrikanischer Erdnusseintopf

Menge4 Portionen

Afrikanischer Erdnusseintopf mit Joghurtfladen

 800 g Bio Rinderhackfleisch
 2 Zwiebel
 2 Knoblauchzehe
 6 EL Paprikapulver
 2 Dose Tomaten (400g)
 800 g Kichererbesen (Dose oder Glas)
 800 ml Wasser
 10 EL Erdnussbutter
 2 TL Zimt (gestr.)
 2 TL Kreuzkümmel (gestr.)
 Öl
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
1

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, dann gehackte Zwiebel sowie gepressten Knoblauch und Paprikapulver hinzugeben.

2

Die Tomaten und das Wasser in den Topf geben, ebenso die gut abgespülten Kichererbsen.

3

Die Erdnussbutter einrühren und mit Zimt, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Nutrition Facts

Portionen 8