Den Ofen auf 200°C Heißluft vorheizen.
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und für ca. 40 Minuten in den Backofen schieben.
Das Hackfleisch mit Ei, Semmelmehl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie 1 El Senf vermengen.
Das Hackfleisch in vier Teile teilen. Jeden Teil etwas platt drücken, einen Babybel darauflegen und mit dem Hackfleisch umschließen.
In einer Pfanne rundherum anbraten.
Für die Sauce eine halbe Zwiebel kleinschneiden und zusammen mit dem restlichen Senf, Tomatenmark und Thymian kurz anrösten. Mit Sahne ablöschen, kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffeln aus dem Ofen holen und in eine Schüssel geben. Die Butter dazugeben, salzen und durchschwenken.
Hackfleischbällchen, Kartoffeln sowie die Sauce auf Tellern anrichten und servieren.
Portionen 4