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Bärlauch Gnocchi

Menge1 Portion

Bärlauch Gnocchi Rezept

 250 g Ricotta
 200 g Mehl
 50 g Parmesan
 1 Ei (Größe M)
 50 g Bärlauch
 Salz
 4 Zehen Knoblauch
 50 g Butter
1

Aus Ricotta, Mehl, geriebenem Parmesan, Ei, fein gehacktem Bärlauch und Salz einen Teig herstellen.

2

Zu ca. 5cm dicken Rollen formen und dann etwa 1,5cm breite Stücke abschneiden.
Wer möchte, formt Gnocchi (siehe Zubereitung oben), ansonsten die Stücke einfach so lassen.
Gnocchis auf ein bemehltes Handtuch legen.

3

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den in feine Scheiben geschnittenen Knoblauch darin rösten.

4

Währenddessen Salzwasser zum Kochen bringen, die Gnocchi reingeben, kurz umrühren und die Hitze reduzieren.

5

Wenn die Gnocchi oben schwimmen abseihen und zur geschmolzenen Knoblauchbutter in die Pfanne geben.
Durchschwenken und servieren.