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Bananen-Törtchen

Menge12 Portionen

 2 reife Banane (geschält, ca. 150g)
 1 Ei
 100 g kernige Haferflocken
 50 g zarte Haferflocken
 1 EL Rapsöl
 6 EL Ahornsirup
 1 Handvoll Walnüsse
1

Eine Banane zermatschen, sodass Püree entsteht.
Mit Ei und Öl verrühren, dann die Haferflocken unterrühren.

2

Den Teig in 12 Portionen in ein gefettetes Muffinblech geben. Entweder mit einem kleinen Glas oder mit einem Löffel in die Förmchen drücken, dass in der Mitte eine Kuhle entsteht.

Törtchen in Muffinform

3

Im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober-/Unterhitze etwa 20 Minuten backen.

4

Die Törtchen aus der Form lösen und nach Wunsch auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

5

Die verbliebene Banane längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Den Ahornsirup in einer Pfanne erhitzen, die Bananenscheiben sowie die gehackten Walnüsse dazugeben und kurz anbraten.

Bananen und Walnüsse anbraten

6

In jedes Törtchen einen EL Joghurt und ein wenig von der Bananen-Sirup-Masse geben.

Bananen-Törtchen

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