Print Options:

Deftiger Bayern Hotdog mit Leberkäs

Menge4 Portionen

Bayern Hot dog mit Leberkäs Rezept

 4 Laugenstangen
 2 Scheiben Leberkäs
 4 EL Majo
 4 TL Senf
 2 Gewürzgurken
 Petersilie
 1 Zwiebel
 1 EL Mehl
 Öl
 Salz
1

Den Leberkäs in 2cm dicke Streifen schneiden und in der Pfanne in etwas Öl anbraten.

Bayern Hotdog mit Leberkäs

2

Währenddessen die Laugenstangen aufschneiden und mit Majo und Senf bestreichen.
Die Gewürzgurken klein schneiden.

3

Die Zwiebel halbieren, in Ringe schneiden und mit dem Mehl mischen.
In Öl frittieren, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, anschließend salzen.

Röstzwiebeln selber machen

4

Die Laugenstangen mit dem Leberkäs, den Röstzwiebeln und der Petersilie füllen.

Bayern Hot dog

Nutrition Facts

Portionen 0