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Biergulasch

Menge1 Portion

Biergulasch mit Spätzle

 600 g Rindergulasch
 600 g Zwiebeln
 500 ml Kellerbier, naturtrüb
 4 EL Tomatenmark
 2 EL Senf
 2 Lorbeerblätter
 Butterschmalz zum Braten
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
1

Die Hälfte des Gulaschs in Butterschmalz kräftig anbraten, herausnehmen und die andere Hälfte ebenfalls anbraten.
Wieder herausnehmen.

Gulasch kräftig anbraten

2

Die grob gewürfelten Zwiebel mit etwas Butterschmalz anbraten, dann das Fleisch sowie Tomatenmark und Senf dazugeben. Kurz mitbraten, dann mit dem Bier ablöschen und die Lorbeerblätter dazugeben.

Zwiebeln anbraten

3

Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit geschlossenem Deckel 3 Stunden köcheln lassen.
Etwa alle halbe Stunde umrühren.
Bei Bedarf Wasser nachgießen.