Print Options:

Blaubeerbrötchen

Menge9 Portionen

Schnelle Quarkbrötchen mit Blaubeeren

 300 g Mehl
 150 g Quark, 40% Fett
 9 EL Milch
 6 EL Öl
 1 Pck. Backpulver (Weinstein)
 200 g Heidelbeeren
 Puderzucker (opt.)
1

Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren grob miteinander vermengen, dann vorsichtig die Heidelbeeren unterheben und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit einem Löffel 9 Brötchen geben.

2

Im vorgeheizten Backofen bei 200° Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen, bis sie anfangen, leicht zu bräunen.

3

Herausnehmen, abkühlen lassen und, wenn gewünscht, mit Puderzucker bestreuen.

4

Frisch essen oder nach dem Abkühlen einfrieren.

Nutrition Facts

Portionen 0