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Burrito Bowl

Menge4 Portionen

gesunde Burrito Bowl

 ½ Blumenkohl
 350 g Bio Hackfleisch
 2 Paprika, rot
 1 Dose rote Bohnen
 Butter
 Mehl
 Milch
 5 Scheiben Chester-Toastkäse
 ½ Zwiebel
 3 Zehen Knoblauch
 1 Avocado
 1 Frühlingszwiebel
 Tomaten
 ½ Limette
 Salz
 Pfeffer
 Knoblauchpulver
 Paprika, edelsüß
 Koriander
 Kreuzkümmel
 Joghurt (opt.)
 Chilisauce (opt.)
1

Den Blumekohl in Röschen zerteilen, die Paprika in Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch hacken, Avocado, Frühlingszwiebel und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden, die Limette vierteln.

2

Blumenkohl und Paprika auf ein Backblech geben, mit Olivenöl, Knoblauch-, Paprikapulver und Salz vermengen und bei 200° für ca. 30 Minuten rösten.

Gemüse rösten

3

In einem Topf bei kleiner-mittlerer Hitze die Butter schmelzen, das Mehl einrühren, dann nach und nach die Milch zugeben und gut verrühren. Wenn die Bechamel-Sauce eingedickt ist, den Käse dazugeben und mit Salz abschmecken.
(wer mag, gibt noch Chilipulver hinzu)

4

Die roten Bohnen abgießen und mit ein bisschen Wasser erhitzen. Dann mit dem Kartoffelstampfer grob zu Mus verarbeiten. Mit Salz abschmecken.

Bohnenmus

5

Zwiebel, Knoblauch und Hackfleisch anbraten und mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Alles in einer Bowl schön anrichten, Käsesauce, Joghurt und Chilisauce drauf und gleich servieren.

Burrito Bowl mit viel frischem Gemüse

Nutrition Facts

Portionen 4