Print Options:

Pasta Cabanossi

Menge4 Portionen

 300 g Nudeln
 100 g Cabanossi, in dünnen Scheiben
 100 g Erbsen
 200 g Kochsahne
 270 g passierte Tomaten
 150 g Gouda, mittelalt, geraspelt
 1 Zwiebel
 2 Zehen Knoblauch
 4 Zweige Thymian
 1 EL Senf
 1 EL Öl
1

Die Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden, den Thymian von den Stängeln zupfen. Alles zusammen mit der Cabanossi in einem EL Öl in der Pfanne anbraten.
Währenddessen die Nudeln in Salzwasser kochen.

2

Die angebratene Cabanossi mit den passierten Tomaten und der Kochsahne ablöschen, den Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräfitg abschmecken.

3

Die Erbsen und die gekochten Nudeln zugeben und alles gut vermengen.

4

Als letztes noch den Käse unterheben.

Nutrition Facts

Portionen 0