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Canapés mit Ricotta und Kaki

Menge10 Portionen

Geröstetes Brot mit Ricotta, Kaki, Tonkabohne, Honig, Rucola und Pfeffer

 1 Baguette
 125 g Ricotta
 1 Tonkabohne
 ein paar Stengel Rucola
 1 Kaki
 2 EL Honig
 Pfeffer, schwarz
1

Die Enden des Baguettes schräg abschneiden, dann den Rest ebenfalls schräg in 10 Scheiben schneiden und im Paninigrill bzw. in der Pfanne grillen.

2

1/2 bis 1 Tonkabohne (je nach Größe) in den Ricotta reiben und verrühren.
Auf die abgekühlten Baguettescheiben streichen.

3

Jeweils ein paar Blättchen Rucola auf jede Baguettescheibe legen.

4

Die Kaki in 10 Spalten schneiden und je eine Spalte auf jedes Baguette legen.

5

Mit Honig beträufeln und frisch geriebenen schwarzen Pfeffer oben drüber geben.

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