Print Options:

Cheeseburger-Pasta

Menge4 Portionen

Cheeseburger-Pasta

 350 g Rinderhackfleisch
 300 g Nudeln (Maccheroni, Gabelspaghetti o.ä.)
 140 ml Milch
 4 Scheiben Bacon
 1 Pck. (250g) Chester Toast-Schmelzkäse
 2 Zehen Knoblauch
 4 TL Paprikapulver, süß
 Salz
 Pfeffer
 Salat
 Zwiebel
 Cocktail-Tomaten (opt.)
1

Den Bacon klein schneiden und in der Pfanne anbraten.
Herausnehmen und zur Seite stellen.

2

Das Hackfleisch in der Pfanne krümelig anbraten.
Kurz vor Ende der Garzeit den gehackten Knoblauch hinzufügen.

3

Nudeln kochen.

4

Die Milch in die Pfanne gießen und die Käsescheiben auf ganz kleiner Flamme langsam schmelzen.
Ab und zu umrühren.
Wenn der Käse geschmolzen ist, Paprikapulver hinzugegeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Die abgegossenen Nudeln in die Pfanne geben und mit der Soße vermengen.

6

Mit Salat, Tomaten, Bacon und Zwiebeln anrichten.

Nutrition Facts

Portionen 0