Print Options:

Cheeseburger Salat (low carb!)

Menge2 Portionen

Cheeseburger-Salat Rezept

 500 g Bio-Rinderhack
 5 Scheiben Toast-Käse
 10 Cocktailtomaten
 ½ Eisbergsalat
 ¼ Gurke
 ½ Zwiebel
 100 g Joghurt
 3 EL Majo
 1 EL Ketchup
 1 TL Senf
 Salz
 Pfeffer
1

Das Hackfleisch anbraten, den Käse darüber geben und mitbraten.

Hackfleisch anbraten

2

Währenddessen Salat, Tomaten, Gurke und Zwiebel kleinschneiden.

3

Aus Joghurt, Majo, Ketchup und Senf das Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Alles in eine Schüssel geben und servieren.

Cheeseburger-Salat servieren

Nutrition Facts

Portionen 2