Print Options:

Cheeseburger Salat (low carb!)

Menge2 Portionen

Cheeseburger-Salat Rezept

 250 g Bio-Rinderhack
 2 ½ Scheiben Toast-Käse
 5 Cocktailtomaten
 ¼ Eisbergsalat
  Gurke
 ¼ Zwiebel
 50 g Joghurt
 1 ½ EL Majo
 ½ EL Ketchup
 ½ TL Senf
 Salz
 Pfeffer
1

Das Hackfleisch anbraten, den Käse darüber geben und mitbraten.

Hackfleisch anbraten

2

Währenddessen Salat, Tomaten, Gurke und Zwiebel kleinschneiden.

3

Aus Joghurt, Majo, Ketchup und Senf das Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Alles in eine Schüssel geben und servieren.

Cheeseburger-Salat servieren

Nutrition Facts

Portionen 1