Print Options:

Cheeseburger Salat (low carb!)

Menge2 Portionen

Cheeseburger-Salat Rezept

 1000 g Bio-Rinderhack
 10 Scheiben Toast-Käse
 20 Cocktailtomaten
 1 Eisbergsalat
 ½ Gurke
 1 Zwiebel
 200 g Joghurt
 6 EL Majo
 2 EL Ketchup
 2 TL Senf
 Salz
 Pfeffer
1

Das Hackfleisch anbraten, den Käse darüber geben und mitbraten.

Hackfleisch anbraten

2

Währenddessen Salat, Tomaten, Gurke und Zwiebel kleinschneiden.

3

Aus Joghurt, Majo, Ketchup und Senf das Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Alles in eine Schüssel geben und servieren.

Cheeseburger-Salat servieren

Nutrition Facts

Portionen 4