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Chili con carne

Menge4 Portionen

Chili con Carne mit Mais

 450 g Bio Rinderhack
 1 Zwiebel
 3 Knoblauchzehen
 400 g weiße Bohnen (Dose)
 2 Maiskolben
 50 g Zartbitter Schokolade
 400 g Tomaten (Dose)
 1 TL Kreuzkümmel
 1 TL Koriander
 2 TL Paprika, süß
 1 TL Cayenne-Pfeffer
 1 TL Oregano
 1 TL Thymian
 Salz
 Olivenöl
 Crème fraîche (opt.)
 Chilischoten (opt.)
1

Das Hackfleisch in ein wenig Öl anbraten.

2

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und dazugeben. Kurz mitbraten.

Hackfleisch anbraten

3

Gewürze, Schokolade sowie Tomaten in den Topf, die Dose mit Wasser auffüllen und ebenfalls dazugeben.

Tomaten einrühren

4

Während das Chili vor sich hin köchelt, den Mais in einer Pfanne anrösten, dann die Körner von den Kolben lösen und unter das Chili rühren.

Mais rösten

5

Mit Salz abschmecken und mit etwas Crème fraîche und klein geschnittenen Chilischoten servieren.

Chili con carne mit Crème fraîche

Nutrition Facts

Portionen 0