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China-Nudeln mit kurzgebratenem Thunfisch

Menge4 Portionen

China-Nudeln

 400 g Thunfisch
 300 g China-Nudeln
 4 EL Sesam
 2 Pak Choi
 2 Zehen Knoblauch
 2 Frühlingszwiebeln
 3 EL Miso Paste
 2 EL Sojasauce
 300 ml Wasser
 Sesamöl
 4 EL Kimchi
1

Das Gemüse waschen/putzen.
Die Frühlingszwiebeln klein schneiden, den Pak Choi in mundgerechte Stücke und den Knoblauch in dünne Scheiben.

2

Zuerst den Knoblauch in Sesamöl schön knusprig braten, herausnehmen und beiseite stellen.
Dann Pak Choi und Frühlingszwiebeln anbraten.

Pak Choi anbraten

3

Währenddessen den Thunfisch in längliche Stücke schneiden und im Sesam rollen.

4

Wasser in die Pfanne geben, Miso Paste und Sojasauce einrühren.

5

Die Chinesischen Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und in die Pfanne geben.

China-Nudeln dazugeben

6

Den Thunfisch kurz von allen Seiten in Sesamöl anbraten. Er soll in der Mitte noch roh sein.

7

In Schüsseln anrichten und jeweils ein paar Thunfischscheiben darüber geben.

Thunfisch zu Nudeln geben

8

Mit Kimchi servieren.

Mit Kimchi servieren

Nutrition Facts

Portionen 4