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Thai Curry Suppe

Menge4 Portionen

Thai Currysuppe Rezept

 500 g Gemüse (hier Brokkoli, Karotte, Paprika)
 250 g Hähnchen
 400 ml Kokosmilch
 1 Frühlingszwiebel
 2 Zehen Knoblauch
 ½ Limette
 100 g Glasnudeln
 100 ml Sojasauce ca. (glutenfrei möglich)
 2 EL Currypaste ca.
 1 l Wasser
 Sesamöl
 1 daumengroßes Stück Ingwer
1

Ingwer schälen, fein reiben, den Knoblauch hacken, die Frühlingszwiebel kleinschneiden und in etwas Sesamöl anbraten.

2

Die kleingeschnittene Hähnchenbrust dazugeben und mitbraten.

3

Mit Kokosmilch und Wasser aufgießen und das in mundgerechte Stücke geschnittene Gemüse dazugeben.

4

Aufkochen und nach etwa 2-3 Minuten die Glasnudeln in den Topf geben.
Jetzt auch den Limettensaft sowie Limettenabrieb dazugeben und alles mit (glutenfreier) Sojasauce und Currypaste abschmecken.

Thai Curry Suppe

Nutrition Facts

Portionen 4