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Erbseneintopf

Menge4 Portionen

 700 g Erbsen, TK
 120 g Bacon
 1 Zwiebel
 2 Zehen Knoblauch
 1 EL Butterschmalz
 3 Polnische Mettwürstchen
 2 TL gekörnte Brühe
 700 ml Wasser
 Créme fraíche
1

Den Bacon, die Zwiebeln sowie den Knoblauch hacken. Zuerst den Bacon in einem Topf in 1 EL Butterschmalz anbraten, dann die Zwiebel und den Knoblauch hineingeben und anschwitzen lassen.

2

Jetzt das Wasser, die Erbsen und die Brühe hinzugeben und aufkochen. Nach 10 Minuten mit dem Pürierstab den Eintopf grob pürieren.

3

In der Zwischenzeit die Würstchen in Scheiben schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, anschließend pürieren.

4

Mit Crème fraîche garniert servieren.

Nutrition Facts

Portionen 4