Print Options:

Erdbeer-Cheesecake im Glas

Menge6 PortionenPrep Time15 mins

Erdbeercheesecake mit Raffaello

 12 Butterkekse
 50 g geschmolzene Butter
 250 g Frischkäse
 200 g Sahne
 1 Pck. Sahnesteif
 80 g Puderzucker
 15 Raffaello
 350 g Erdbeeren
 1 EL Zitronensaft (opt.)
 1 EL Kokosraspel
1

Die Butterkekse zerkrümeln, mit der geschmolzenen Butter mischen und auf 6 Gläser aufteilen.

2

Frischkäse mit Puderzucker verrühren, dann Sahne und Sahnesteif zugeben und die Masse aufschlagen.

3

9 Raffaello im Mörser zerkleinern und unter die Frischkäsecreme heben. Die restlichen 6 Raffaello für die Deko zur Seite legen.

4

Die Erdbeeren pürieren, optional 1 EL Zitronensaft zugeben.

5

Die Frischkäsecreme auf die Gläser verteilen, Erdbeermousse darüber geben und mit je einem Raffaello und ein paar Kokosraspel garnieren.
Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Nutrition Facts

Portionen 6