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Frittierte Klöße mit Mozzarella gefüllt

Menge30 Portionen

Frittierte Kloßbällchen mit Mozzarella gefüllt

 750 g Kloßteig
 50 g Schmand
 1 Ei (Größe M)
 250 g Mini-Mozzarella (Abtropfgewicht)
 Öl zum Frittieren
 opt. Paniermehl
1

Kloßteig mit Schmand und Ei vermengen.

2

Aus je 25-30g Kloßteig Kugeln formen, plattdrücken, eine Kugel Mozzarella reingeben und wieder zu einer Kugel rollen, sodass der Mozzarella gut umschlossen ist.

3

Wer mag, kann die Kloßbällchen noch in Paniermehl wälzen.

4

Bei ca. 165° in Öl portionsweise frittieren. Wenn sie fertig sind, schwimmen sie oben.
(Achtung, überprüfen, dass sie nicht am Topfboden anhängen!)
Herausnehmen und noch kurz liegen lassen, dann wird der Käse schön weich und zieht Fäden.

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