Print Options:

Gebratene Nudeln mit Gemüse und Hähnchen

Menge1 Portion

Gebratene Chinanudeln mit Gemüse

 400 g Hähnchenbrust
 2 EL Sojasauce
 1 EL Sesamöl
 125 g Mie Nudeln
 1 EL Sesamöl
 700 g Gemüse (ca.)
 1 Knoblauchzehe
 3 EL Sojasauce
 2 Eier, verquirlt
 Sriracha (opt.)
1

Die Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und mit 2 EL Sojasauce vermengen und für mind. 4 Stunden marinieren.

2

Dann das Fleisch in einem EL Sesamöl anbraten, den gepressten oder fein gehackten Knoblauch hinzugeben und die restlichen 3 EL Sojasauce hinzugeben.

3

Das klein geschnittene Gemüse (je nach Garzeit) nach und nach hinzugeben und mit braten.

4

Währenddessen die Nudeln nach Anleitung zubereiten, abseihen und mit einem EL Sesamöl vermengen.

5

Wenn das Gemüse gar ist, die Nudeln untermengen, ggf. nochmal heiß werden lassen, dann die verquirlten Eier oben drüber geben und umrühren.
Ab und zu wenden, bis das Ei vollständig gar ist.

6

Wer mag, gibt noch Sriracha-Sauce (Werbelink) oben drüber.