Print Options:

Gegrillte Pfirsiche mit Honig und Vanilleeis

Menge4 Portionen

Gegrillter Pfirsich mit Honig und Vanilleeis

 4 reife Pfirsiche
 4 EL Honig
 4 Kugeln Vanilleeis
 Minze
1

Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen.

2

Den Grill auf Temperatur bringen und die Pfirsichhälften (je nach Größe) mit der Schnittfläche nach unten ca. 4-6 Minuten bei mäßiger Hitze grillen.
Wenn möglich, den Deckel schließen.

3

Kurz bevor die Pfirsiche gar sind, die Schnittfläche mit Honig bestreichen.
Der Pfirsich ist fertig, wenn er leicht weich geworden ist und schöne Grillstreifen bekommen hat.

4

Jeweils zwei Pfirsichhälften auf einem Teller mit Honig beträufeln, eine Kugel Vanilleeis dazu und mit Pfefferminze garnieren.

Nutrition Facts

Portionen 0