Print Options:

Gelbes Gemüse Curry

Menge2 Portionen

Gemüse Curry mit Reis

 1 EL Sesamöl
 1 Zwiebel
 2 EL gelbe Currypaste
 400 ml Kokosmilch
 800 ml Brühe
 200 ml Sahne oder Sahneersatz
 2 TL Kurkuma
 1 rote Paprika
 1 Brokkoli
 4 EL rote Linsen
 1 Handvoll Cashewkerne
1

Die Zwiebel klein schneiden und im Sesamöl anschwitzen, dann die Currypaste hinzugeben, kurz mitrösten.

2

Mit Kokosmilch, Brühe und Sahne bzw. Sahneersatz ablöschen und das Kurkuma einrühren.

3

In Streifen geschnittene Paprika sowie die Brokkoliröschen und Linsen hinzugeben.
Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

4

Währenddessen die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

5

Das Curry ggf. mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Cashewkernen bestreut servieren.

Nutrition Facts

Serving Size 20

Portionen 0