Print Options:

Gelbes Gemüse Curry

Menge2 Portionen

Gemüse Curry mit Reis

 3 EL Sesamöl
 3 Zwiebel
 6 EL gelbe Currypaste
 1200 ml Kokosmilch
 2400 ml Brühe
 600 ml Sahne oder Sahneersatz
 6 TL Kurkuma
 3 rote Paprika
 3 Brokkoli
 12 EL rote Linsen
 3 Handvoll Cashewkerne
1

Die Zwiebel klein schneiden und im Sesamöl anschwitzen, dann die Currypaste hinzugeben, kurz mitrösten.

2

Mit Kokosmilch, Brühe und Sahne bzw. Sahneersatz ablöschen und das Kurkuma einrühren.

3

In Streifen geschnittene Paprika sowie die Brokkoliröschen und Linsen hinzugeben.
Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

4

Währenddessen die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

5

Das Curry ggf. mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Cashewkernen bestreut servieren.

Nutrition Facts

Serving Size 20

Portionen 6