Print Options:

Geröstetes Baguette mit Rosmarin-Kirschen und Fetacreme

Menge1 Portion

Baguette mit Schafskäsecreme mit Rosmarin-Kirschen

 1 Baguette (glutenfrei möglich)
 200 g Kirschen
 200 ml Wasser
 4 EL Zucker
 2 Zweige Rosmarin
 200 g Joghurt, 10% Fett
 100 g Schafskäse
 Pfeffer
 Olivenöl
1

Das Baguette in Scheiben schneiden und im Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
Zur Seite legen.

2

Kirschen halbieren und entkernen.

3

Kirschen mit Wasser, Zucker und Rosmarin in der Pfanne zum Kochen bringen und so lange köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist.
Noch kurz weiter braten, bis die Kirschen leicht angebräunt sind.

4

Währenddessen Joghurt und Schafskäse im Multizerkleinerer (Werbelink) mit etwas Pfeffer mixen.

5

Auf jede Baguettescheibe etwas Fetacreme und Kirschen geben.