Print Options:

Hähnchenbrustsalat mit Tahini-Dressing

Menge2 Portionen

Hähnchenbrustsalat mit Mais und Joghurtdressing

 2 Salatherzen
 1 Karotte
 1 Spitzpaprika
 ½ Avocado
 1 Frühlingszwiebel
 1 Maiskolben
 2 Hähnchenbrüste (ca. 350g-400g)
 2 EL Tahini
 1 EL Joghurt
 1 TL Zitronensaft
 2 EL Milch
 1 EL Sesam
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
Gewürzmischung für Hähnchen
 1 EL Öl
 2 TL Paprikapulver, edelsüß
 1 TL getr. Oregano
 1 TL Koriander
 2 TL Schwarzkümmel
 ½ TL Kreuzkümmel
 ½ TL Knoblauch
 1 TL Meersalz
 1 TL Pfeffer
1

Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen, Karotten raspeln, Paprika, Frühlingszwiebel und Avocado kleinschneiden.

2

Das Hähnchen mit der Gewürzmischung einreiben und von beiden Seiten grillen.
Alternativ in der Pfanne zubereiten.

3

Den Maiskolben ebenfalls grillen oder alternativ kochen oder braten.

4

Aus Tahini, Joghurt, Zitronensaft und Milch das Dressing anrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

5

Die Maiskörner vom Kolben abschneiden und den Salat schön anrichten, mit Sesam bestreuen und mit dem Fleisch servieren.

Nutrition Facts

Portionen 0