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Hähnchenbrustsalat mit Tahini-Dressing

Menge2 Portionen

Hähnchenbrustsalat mit Mais und Joghurtdressing

 1 Salatherzen
 ½ Karotte
 ½ Spitzpaprika
 ¼ Avocado
 ½ Frühlingszwiebel
 ½ Maiskolben
 1 Hähnchenbrüste (ca. 350g-400g)
 1 EL Tahini
 ½ EL Joghurt
 ½ TL Zitronensaft
 1 EL Milch
 ½ EL Sesam
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
Gewürzmischung für Hähnchen
 ½ EL Öl
 1 TL Paprikapulver, edelsüß
 ½ TL getr. Oregano
 ½ TL Koriander
 1 TL Schwarzkümmel
 ¼ TL Kreuzkümmel
 ¼ TL Knoblauch
 ½ TL Meersalz
 ½ TL Pfeffer
1

Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen, Karotten raspeln, Paprika, Frühlingszwiebel und Avocado kleinschneiden.

2

Das Hähnchen mit der Gewürzmischung einreiben und von beiden Seiten grillen.
Alternativ in der Pfanne zubereiten.

3

Den Maiskolben ebenfalls grillen oder alternativ kochen oder braten.

4

Aus Tahini, Joghurt, Zitronensaft und Milch das Dressing anrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

5

Die Maiskörner vom Kolben abschneiden und den Salat schön anrichten, mit Sesam bestreuen und mit dem Fleisch servieren.

Nutrition Facts

Portionen 1