Print Options:

Himbeer-Mascarpone-Dessert

Menge6 Portionen

Schicht-Dessert

 400 ml Sahne
 280 g Himbeeren (TK)
 2 Pck. Sahnesteif
 30 g Puderzucker
 1 TL Vanilleextrakt
 200 g Mascarpone
 2 Orangen
 100 g Amarettini, zerstoßen
 6 Himbeeren
 6 Amarettini
1

Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen.

2

Den Mascarpone mit Puderzucker, Vanilleextrakt und Saft der Orangen cremig schlagen.

3

Die Sahne unterheben, evtl. ganz kurz mit dem Handrührgeräte nachhelfen.

4

In Gläsern abwechselnd eine Schicht Mascarponecreme, zerstoßene Amarettini und Himbeeren schichten. Mit jeweils einem Amarettini und einer Himbeere garnieren.

Mascarpone-Himbeer-Dessert

Nutrition Facts

Portionen 0