Print Options:

Hühnersuppe

Menge1 Portion

Hühnersuppe mit Fleischeinlage

 800 g Hühnerfleisch mit Knochen (z.B Hähnchenschenkel)
 2 Zwiebeln
 1 Lorbeerblatt
 0,50 Stange Lauch
 Sellerieblätter
 Petersilie
 Liebstöckel
 Salz
 evtl. Nudeln
 evtl. Chilis
1

Alle Zutaten in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Aufkochen und bei kleiner Hitze mit Deckel für 1,5 Stunden köcheln lassen.
Zwischendurch den Schaum abschöpfen und ggf. Wasser nachgießen.

Hühnersuppe kochen

2

Das Hähnchen herausnehmen, das Fleisch abzupfen und wieder in die Brühe geben.

3

Wer mag, gibt am Ende noch ein paar Nudeln mit in die Suppe, die dann noch mit gar gekocht werden.
Heiß servieren!

Hühnersuppe heiß servieren