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Kaki-Dessert

Menge6 Portionen

Winter-Dessert mit Kaki

Für die Kaki-Creme:
 4 Kaki (ca. 700g)
 1 Vanilleschote
 2 EL Zitronensaft
 1 EL Honig
Für die karamellisierten Mandelblättchen:
 1 TL Butter
 1 EL Honig
 4 EL Mandelblättchen
 1 EL Puderzucker
Für den Joghurt:
 600 g Joghurt, 10% Fett
 1 EL Honig
Außerdem:
 15 Butter-Spekulatius
 Honig für Deko
 Puderzucker
Für die Kaki-Creme:
1

Die Kakis schälen, evtl. entkernen, klein schneiden und zusammen mit dem Mark der Vanilleschote, 1 EL Honig und 2 EL Zitronensaft mit dem Pürierstab oder Mixer pürieren.

Für die karamellisierten Mandeln:
2

1 TL Butter zusammen mit 1 EL Honig in der Pfanne schmelzen, Mandelblättchen dazu, einrühren, dann den Puderzucker ebenfalls einrühren und die Mandeln ganz leicht goldgelb werden lassen.
Aus der Pfanne nehmen und auf Backpapier ausgebreitet abkühlen lassen.

Für den Joghurt:
3

Joghurt mit 1 EL Honig verrühren.

Außerdem:
4

12 Spekulatius im Multizerkleinerer oder einfach in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zerkleinern.

5

In Gläsern etwas Honig an den inneren Rand träufeln und dann abwechseln Kakipüree, Joghurt und Spekulatius schichten.
Oben drauf ein paar von den karamellisierten Mandelblättchen geben.

6

Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und dann mit Puderzucker bestäubt servieren.

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