Die Kakis schälen, evtl. entkernen, klein schneiden und zusammen mit dem Mark der Vanilleschote, 1 EL Honig und 2 EL Zitronensaft mit dem Pürierstab oder Mixer pürieren.
1 TL Butter zusammen mit 1 EL Honig in der Pfanne schmelzen, Mandelblättchen dazu, einrühren, dann den Puderzucker ebenfalls einrühren und die Mandeln ganz leicht goldgelb werden lassen.
Aus der Pfanne nehmen und auf Backpapier ausgebreitet abkühlen lassen.
Joghurt mit 1 EL Honig verrühren.
12 Spekulatius im Multizerkleinerer oder einfach in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zerkleinern.
In Gläsern etwas Honig an den inneren Rand träufeln und dann abwechseln Kakipüree, Joghurt und Spekulatius schichten.
Oben drauf ein paar von den karamellisierten Mandelblättchen geben.
Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und dann mit Puderzucker bestäubt servieren.
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