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Erfrischend kaltes Zucchini-Minz-Süppchen

Menge4 Portionen

Zucchini-Minz-Suppe mit Joghurt und Käse

 1 kg Zucchini
 500 ml Wasser
 250 g Joghurt
 100 g Manchego
 1 Zweig Minze
 1 Zehe Knoblauch
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Zucker
1

Die Zucchini wenn nötig entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Zusammen mit dem Wasser und der Knoblauchzehe etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Zucchini kochen

2

Mit dem Stabmixer pürieren und etwas abkühlen lassen.
Dann den Joghurt, geriebenen Manchego sowie die klein gehackte Minze unterrühren.
Mit den Gewürzen abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.

Zucchini pürieren

3

Mit einem Klecks Joghurt und etwas Manchego servieren.
Dazu passt jegliche Art von Brot.

Kalt servieren

Nutrition Facts

Portionen 4