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Karamell-Pecan-Cookies

Menge40 Portionen

Pecan-Toffee-Cookies

 250 g Mehl
 60 g Puderzucker
 225 g Butter
 1 TL Vanilleextrakt
 ¼ TL Salz
 50 g Pecan-Nüsse, gehackt
 5 Karamell-Sahne-Toffees, klein gehackt
 150 g Vollmilch-Kuvertüre
1

Butter und Puderzucker cremig schlagen, Vanilleextrakt einrühren.

2

Mehl und Salz mischen und ebenfalls unterrühren.

3

Toffees und Pecans grob einarbeiten und anschließend aus dem Teig etwa walnussgroße Kugeln formen.

4

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, leicht andrücken und im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 15 Minuten backen.

5

Während die Cookies abkühlen die Schokolade überm Wasserbad schmelzen. Die Cookies etwa zur Hälfte eintauchen, auf ein Backblech legen und trocknen lassen.
In einer Keksdose luftdicht aufbewahren.

Nutrition Facts

Portionen 40