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Karamell-Pecan-Cookies

Menge40 Portionen

Pecan-Toffee-Cookies

 250 g Mehl
 60 g Puderzucker
 225 g Butter
 1 TL Vanilleextrakt
 ¼ TL Salz
 50 g Pecan-Nüsse, gehackt
 5 Karamell-Sahne-Toffees, klein gehackt
 150 g Vollmilch-Kuvertüre
1

Butter und Puderzucker cremig schlagen, Vanilleextrakt einrühren.

2

Mehl und Salz mischen und ebenfalls unterrühren.

3

Toffees und Pecans grob einarbeiten und anschließend aus dem Teig etwa walnussgroße Kugeln formen.

4

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, leicht andrücken und im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 15 Minuten backen.

5

Während die Cookies abkühlen die Schokolade überm Wasserbad schmelzen. Die Cookies etwa zur Hälfte eintauchen, auf ein Backblech legen und trocknen lassen.
In einer Keksdose luftdicht aufbewahren.

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Portionen 0