Print Options:

Lanas Kartoffel-Gemüse-Suppe

Menge4 Portionen

 550 g Kartoffeln
 1 Karotte
 250 g Champignons
 1 Zwiebel
 5 Wiener Würstchen
 650 ml Milch
 200 g Kräuterschmelzkäse
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
1

Die Kartoffeln schälen und anschließend in Würfel schneiden. Die Karotte, Zwiebel, Champignons und Würstchen ebenfalls klein schneiden.

2

Die Kartoffeln, Karotte, Zwiebel und Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen. Den Schmelzkäse einrühren und die Hitze reduzieren. Alles etwa 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Jetzt die Champignons und die Würstchen hinzugeben und noch kurz mitköcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer und Muskat abschmecken und in Suppenschalen servieren.

Nutrition Facts

Portionen 4