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Kartoffel-Rosmarin-Fladen

Menge6 Portionen

Superweiche Kartoffel-Rosmarin-Fladen Rezept

 250 g Kartoffeln, gekocht
 300 g Dinkelmehl
 ½ Pck. Backpulver
 ½ TL Salz
 1 EL Rosmarin, gehackt
 150 ml Wasser
 Olivenöl
1

Die Kartoffeln gut mit einer Gabel zerdrücken, bis nahezu keine Stückchen mehr übrig sind. Die restlichen Zutaten dazugeben und miteinander verkneten.
(Je nachdem, welche Kartoffelsorte ihr verwendet, kann die Wassermenge variieren. Das Wasser am besten nicht gleich auf einmal dazu geben, sondern nur so viel, bis ein formbarer Teig entsteht)

Kartoffeln zerdrücken

2

Auf einer bemehlten Fläche aus dem Teig sechs Fladen formen.

3

Bei nicht zu großer Hitze auf den Grill (Werbung) legen, mit Olivenöl bestreichen und von beiden Seiten goldbraun grillen.

Kartoffel-Rosmarin-Fladen auf Grill

Nutrition Facts

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