Print Options:

Kichererbsensalat mit Feta

Menge8 Portionen

Kichererbsensalat

 800 g Kichererbsen (Abtropfgewicht)
 ½ Zwiebel
 2 Zehen Knoblauch
 2 EL Zitronensaft
 2 TL rote Thai Currypaste
 3 EL Olivenöl
 100 g Softtomaten
 150 g Feta
 ½ Bund glatte Petersilie
 Salz
 Pfeffer
1

Currypaste mit Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren, dann kleingehackte Zwiebel und gepressten Knoblauch einrühren.

2

Softtomaten und Petersilie kleinschneiden und hinzugeben.

3

Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben, alles miteinander vermengen.

4

Schafskäse in die Schüssel bröseln und unterheben.

5

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nutrition Facts

Portionen 0