Print Options:

Knoblauch-Butter-Hähnchen

Menge4 PortionenTotal Time15 mins

Hähnchen in Knoblauch Zitronen Butter Rezept

 500 g Hähnchenbrust
 3 Zehen Knoblauch
 1 EL Zitronensaft
 1 TL Zitronenschale, Abrieb
 ½ Bund Petersilie
 1 EL Butter
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
1

Die Hähnchenbrust in längliche Streifen schneiden und in Olivenöl von allen Seite knusprig anbraten. Salzen und pfeffern.

2

Während die Hähnchenstreifen braten, die Petersiele hacken, den Knoblauch pressen.

3

Wenn das Hähnchen gar ist, Butter, Knoblauch, Petersilie, Zitronensaft und Zitronenabrieb zugeben und alle gut durchschwenken.
Sofort servieren.

Knoblauch-Hähnchen

Nutrition Facts

Portionen 0