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Knusprige Polenta-Schnitten

Menge1 Portion

Rezept für Polentaschnitten

 375 g Polenta
 750 ml Wasser
 750 ml Milch
 1 ½ TL Rosmarin, gehackt
 150 g Parmesan
 1 ½ TL Paprikapulver edelsüß
 3 TL gestrichen, Meersalz
 Pfeffer
 Muskat
 3 Prisen Zucker
 6 EL Butter
 3 Zweig Rosmarin
 6 Zehen Knobluch
1

Milch und Wasser aufkochen, Polenta einrühren und kurz aufquellen lassen.

2

Gehackten Rosmarin, Parmesan und Paprikapulver einrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.

3

Die Polenta sofort in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben, glatt streichen und auskühlen lassen.

4

Den Rosmarin hacken, die Knoblauchzehen pressen und zusammen mit der Butter in einer Pfanne erhitzen.
Die in Dreiecke geschnittenen Polentaecken darin von beiden Seiten goldbraun anbraten.