Die Zutaten für die Kürbisspätzle bis zum Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Das Wasser nach und nach zugeben, bis ein zähflüssiger Teig entsteht.
10-15 Minuten quellen lassen.
Währenddessen parallel mit den Röstzwiebeln und opt. den Schinkenwürfeln weitermachen.
Die Spätzle z.B. mit einer Spätzlereibe (Werbelink) portionsweise in siedendem Wasser gar ziehen lassen, in einem Sieb abtropfen lassen.
Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem Mehl vermengen.
Portionsweise in heißem Öl ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Röstzwiebeln salzen.
Opt. die Schinkenwürfel in einer Pfanne knusprig braten.
Wenn die Spätzle fertig sind, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisspätzle darin erhitzen.
Den Rapselkäse unter die Spätzle heben, salzen, pfeffern und den Mozzarella klein rupfen und auf den Spätzle verteilen.
Deckel drauf und schmelzen lassen.
Mit den Röstzwiebeln, Frühlingszwiebeln und opt. Schinkenwürfel bestreut servieren.
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