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Kürbis-Käsespätzle

Menge4 Portionen

Leckere Kürbis-Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Für die Kürbisspätzle:
 200 g Kürbispüree
 400 g Mehl
 4 Eier
 2 TL Salz
 2 EL Öl
 Pfeffer
 ca. 50 ml Wasser
Für die Röstzwiebel:
 1 Zwiebel
 3 EL Mehl
 Salz
 Öl zum Ausbacken
Außerdem:
 1 EL Butterschmalz
 100 g kräfitgen Käse (z.B. Appenzeller oder Bergkäse)
 2 Kugeln Mozzarella
 1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
 100 g Bio Schinkenwürfel (opt.)
Für die Kürbisspätzle:
1

Die Zutaten für die Kürbisspätzle bis zum Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Das Wasser nach und nach zugeben, bis ein zähflüssiger Teig entsteht.

2

10-15 Minuten quellen lassen.
Währenddessen parallel mit den Röstzwiebeln und opt. den Schinkenwürfeln weitermachen.

3

Die Spätzle z.B. mit einer Spätzlereibe (Werbelink) portionsweise in siedendem Wasser gar ziehen lassen, in einem Sieb abtropfen lassen.

Für die Röstzwiebel:
4

Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem Mehl vermengen.
Portionsweise in heißem Öl ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Röstzwiebeln salzen.

Außerdem:
5

Opt. die Schinkenwürfel in einer Pfanne knusprig braten.

6

Wenn die Spätzle fertig sind, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisspätzle darin erhitzen.

7

Den Rapselkäse unter die Spätzle heben, salzen, pfeffern und den Mozzarella klein rupfen und auf den Spätzle verteilen.
Deckel drauf und schmelzen lassen.

8

Mit den Röstzwiebeln, Frühlingszwiebeln und opt. Schinkenwürfel bestreut servieren.

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