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Unglaublich fluffiges Kürbisbrot

Menge1 Portion

Unglaublich fluffiges Kürbisbrot Rezept

 300 g Kürbisfleisch
 100 g Butter
 500 g Weizenmehl
 1 Pck. Hefe
 2 EL Milch
 1 TL Salz
 2 EL Honig
1

Das Kürbisfleisch mit 2-3 El Wasser kochen und anschließend pürieren.

2

Die Butter sowie die Milch einrühren. Abkühlen lassen.

Butter und Milch einrühren

3

Weizenmehl, Hefe und Salz mischen, das abgekühlte Kürbispüree sowie den Honig hinzugeben und alles etwa 10 Minuten kneten.

Alles verkneten

4

Abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

Volumen verdoppelt

5

Den Teig noch mal ganz vorsichtig kneten, in eine gefettete und gemehlte Form geben und nochmals abgedeckt gehen lassen.

Nochmal gehen lassen

6

Eine flache Schüssel mit Wasser auf den Boden des Backofens stellen und diesen auf 180° Heißluft vorheizen.

7

Das Brot für ca. 40 Minuten backen.

gebackenes Brot

8

Am besten noch warm servieren.

Kürbisbrot mit Butter