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Langos

Menge4 Portionen

 400 g Dinkelmehl, 630
 260 ml Milch
 1 Pck. Trockenhefe
 1 TL Salz
 Fett zum Ausbacken
 1 Knoblauchzehe (opt.)
 Crème fraîche, Sauerrahm etc. (opt.)
 geriebener Käse (opt.)
 Bacon (opt.)
 Petersilie (opt.)
1

Alle Zutaten miteinander verkneten.

Hefeteig

2

Den Teig abgedeckt etwa 30 Minuten gehen lassen.

3

Den Teig in 8 Teile teilen und diese zu Kugeln formen. Dann jede Kugel entweder mit der Hand flach drücken oder mit dem Nudelholz etwa 1-2cm dick ausrollen.

8 Teile

4

In einer Pfanne Fett erhitzen und die Langos nacheinander schwimmend ausbacken. Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Langos ausbacken

5

Mit Knoblauchwasser, Crème fraîche, Käse, Paprikapulver etc. servieren.

Langos servieren

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Portionen 0