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Mandorlini Rezept

Menge25 Portionen

Sizilianische Mandorlini

 200 g Marzipanrohmasse
 100 g Puderzucker
 75 g brauner Rohrzucker
 150 g geschälte, gemahlene Mandeln
 25 g Mehl
 1 gestr. TL Backpulver
 1 Eiweiß
 30 g Amaretto
 75 g Mandelplättchen
 Puderzucker zum Bestäuben
1

Alle Zutaten bis auf Mandelplättchen und den Puderzucker zum Bestäuben miteinander verkneten.
Etwa walnussgroße Kugeln formen und in den Mandelplättchen wälzen.

2

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen auf 180°C Heißluft etwa 10 Minuten backen.
Sie sollen nicht zu dunkel werden.

Italienische Mandorlini

3

Anschließen auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
In einer Keksdose aufbewahren.

Mandorlini mit Marzipan

Nutrition Facts

Portionen 25