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Manti für Faule

Menge4 Portionen

Falsche Manti mit Paprikabutter

 400 g Pasta (hier Mezzi)
 400 g Hackfleisch
 2 kleine Auberginen
 4 EL Tomatenmark
 4 EL Ajvar
 2 EL Paprikapulver, edelsüß
 2 TL getr. Minze
 2 TL Thymian
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Für den Knoblauchjoghurt
 300 ml Sahnejoghurt (10% Fett)
 2 Zehen Knoblauch
 Für die Paprikabutter
 2 EL Butter (opt.)
 2 EL Paprikapulver, edelsüß (opt.)
1

Die Auberginen in Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und etwa 10-15 Minuten warten, bis das Wasser ausgetreten ist.
Mit Küchenkrepp abtupfen und in einer Grillpfanne oder direkt auf dem Grill von beiden Seiten grillen.

2

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

3

Parallel das Hackfleisch in ein wenig Olivenöl anbraten, dann Tomatenmark, Ajvar, getrocknete Minze, Thymian und Paprikapulver hinzugeben.

4

Für den Knoblauchjoghurt den Knoblauch in den Joghurt pressen und verrühren.

5

Wer mag, Butter im Topf schmelzen und das Paprikapulver hinzugeben. Kurz anrösten lassen und zur Seite stellen.
Mögt ihr keine Paprikabutter, könnt ihr etwas mehr Paprikapulver an das Hackfleisch geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Jetzt die Nudeln sowie etwas Nudelwasser in die Pfanne geben, alles vermengen und auf Tellern anrichten.
Auberginen obendrauf, dann Knobi-Joghurt und zuletzt mit Paprikabutter beträufeln.
Guten Appetit!

Nutrition Facts

Portionen 4