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Marzipan-Lebkuchen mit Punschglasur

Menge1 Portion

Marzipan-Lebkuchen mit Punschglasur

 200 g gem. Mandeln
 200 g gem. Haselnüsse
 200 g Marzipan
 3 Eier
 100 g Datteln ohne Kern
 ½ TL Orangenschalen (Bio)
 50 g Zucker
 1 TL Zimt
 1 TL Lebkuchengewürz
 24 Oblaten (7cm Durchmesser)
 100 g Puderzucker
 25 ml Kinderpunsch oder Glühwein
1

Die Datteln schön fein hacken, das Marzipan grob zerkleinern.

2

Ein Ei mit Marzipan glatt rühren, dann alle Zutaten bis auf Oblaten, Puderzucker und Punsch zu einem Teig verkneten.

3

Die Masse auf die Oblaten aufteilen, zu einer kleinen Kuppel formen und glatt streichen.

4

Bei 150°C Heißluft ca. 20 Minuten backen.

5

Aus dem Puderzucker und dem Punsch eine Glasur anrühren und die Lebkuchen noch warm damit bestreichen.