Print Options:

Sommerlicher Melonensalat mit Feta

Menge6 Portionen

 1,80 kg Melone
 200 g Feta
 50 ml Limettensaft (etwa 2 Limetten)
 5 EL Olivenöl
 2 TL weißer Balsamico
 1 TL Honig
 2 EL gehackter Basilikum
 3 EL Pinienkerne
 Salz
 Pfeffer
1

Aus Olivenöl, Limettensaft, Balsamico, Honig sowie gehacktem Basilikum die Vinaigrette anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vinaigrette

2

Die Melone in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Den Feta darüber zerbröseln und die Pinienkerne darüber geben.

Melonensalat

3

Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Erst dann mit die Vinaigrette hinzugeben, da die Melone unheimlich viel Wasser verliert.

Melonensalat mit Feta

Nutrition Facts

Portionen 0