Print Options:

Mexikanische Hackfleischröllchen vom Grill

Menge10 Portionen

Gegrillte Hackfleischröllchen mexikanisch

 400 g Bio Rinderhackfleisch
 ¼ Paprika
 50 g Mais
 10 Scheiben Bacon
 1 Ei
 50 g Semmelbrösel (glutenfrei möglich)
 3 TL Paprika, edelsüß
 2 TL Paprika, rosenscharf
 1 TL Oregano
 1 TL Zwiebelpulver
 2 TL Meersalz
 1 TL schwarzer Pfeffer
 ¼ TL Kreuzkümmel
 ½ TL Koriander
1

Die Paprika in sehr kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Gewürzen, Ei, Semmelbrösel (für die glutenfreie Variante glutenfreies Paniermehl verwenden) und Mais zum Hackfleisch geben und vermengen.

2

Aus der Hackfleischmasse 10 Röllchen formen und mit je einer Scheibe Bacon umwickeln.

3

Bei mittlerer Hitze auf dem Grill von allen Seiten rundherum grillen, bis der Bacon schön knusprig ist.

Nutrition Facts

Portionen 10