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Milchreis ohne Anbrennen – schön fluffig

Menge4 PortionenCook Time40 mins

Milchreis

 50 g Milchreis
 ¼ l Milch
 ½ Eier
 ¼ EL Butter
 ¼ EL Vanilleextrakt
 ¼ Prise Salz
 Zucker (opt.)
1

Milch aufkochen, Milchreis, Salz, Butter und Vanilleextrakt dazugeben.
Deckel auf den Topf legen und sofort auf niedrigste Stufe stellen.

2

Den Milchreis nun ca. 40 Minuten auf dem Herd quellen lassen.
Eventuell ab und zu umrühren.

3

Während der Milchreis zieht, die Eier trennen.
Das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen, Eigelb zur Seite stellen.

4

Wenn der Milchreis fertig ist, die Eigelbs einrühren und den Eischnee unterheben.

5

Mit frischem Obst servieren.

Nutrition Facts

Portionen 1