Print Options:

Ofenkürbis

Menge1 Portion

Ofenkürbis mit Roasted Garlic Dipp Rezept

 1 kg Hokkaido
 400 g Bio Rinderhack
 2 Zwiebeln
 150 g Quark
 3 EL Olivenöl
 Thymian
 200 g Schafskäse
 Salz
 Pfeffer
1

Den Hokkaido entkernen und in 1-2 cm dicke Spalten schneiden.

2

Auf ein Backblech geben und mit Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen. Den Kürbis auf dem Backblech verteilt ausbreiten.

3

Hackfleisch mit Quark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen und zu kleinen Bällchen formen.

4

Hackfleischbällchen und Zwiebeln auf dem Kürbis verteilen und den Schafskäse darüber bröseln.

Ofenkürbis

5

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für etwa 45 Minuten backen.

Kürbis backen